Political Prudence - Gracia, Diego (MEDICA REVIEW. International Medical Humanities Review / Revista Internacional de Humanidades Médicas, 2012)
A los políticos nadie les ha pedido nunca que sean genios, ni que sepan de todo, ni menos que no se equivoquen. Lo que se les pide es que sean decentes y que actúen con prudencia. La decencia es lo contrario de la corrupción. No insisto sobre ello, porque ahora pretendo fijarme en la segunda de esas cualidades, la prudencia.