Los demonios de Heidegger - De Oriol, Cecilio (MEDICA REVIEW. International Medical Humanities Review / Revista Internacional de Humanidades Médicas, 2012)
Martin Heidegger murió el 26 de Mayo de 1976. En esas fechas los trabajos sobre su obra ya sumaban una cantidad sustancial y lo configuraban como un pensador insustituible en la historia de la filosofía. Sin embargo (y salvo las noticias periodísticas inevitables) su biografía no era (aún) objeto de demasiadas indagaciones directas.