Relaciones de género y construcción de cultura de paz en las universidades de la ciudad de Bogotá - Contreras Sierra, Angélica Lucía; Ávila Fuentes , Diana Marcela; Rubio Gallego, Carlos Alberto; Velásquez Camacho , Leida Yamile; Cuberos Obando , Laura Eunice (Revista Internacional de Aprendizaje en la Educación Superior, 2021)
El género condicionan la construcción de cultura de paz en Educación superior en la ciudad de Bogotá, se desarrolla con la participación de actores de tres universidades de la ciudad. El estudio plantea la percepción que tienen estudiantes, maestros y directivos de estos espacios académicos, sobre la construcción de la cultura de paz en las universidades de la ciudad, con enfoque diferencial desde la perspectiva de género. Esta investigación se plantea desde un paradigma fenomenológico hermenéutico, con enfoque cualitativo y de tipo descriptivo.