La vocación científica de las alumnas identificadas con aptitudes sobresalientes en educación secundaria. Rompiendo mitos / The Scientific Vocation of Students Identified with Excellent Skills in Secondary Education: Breaking Myths - Zuniga, Maricela (Revista Internacional de Aprendizaje en Ciencia, Matemáticas y Tecnología, 2017)
ABSTRACT Challenge study of adolescent girls to be identified with outstanding skills in the scientific field and the educational, social, economic and cultural factors involved in their education. RESUMEN Estudio del desafío de las adolescentes mujeres al ser identificadas con aptitudes sobresalientes en el área científica y los factores educativos, sociales, económicos y culturales implicados en su educación.