Haciendo algo de historia sobre los ebooks en España - Quirós, Antonio (Revista Internacional del Libro, Digitalización y Bibliotecas, 2016)
El artículo aborda, desde la perspectiva de alguien que lo ha vivido en primera persona, las líneas evolutivas que ha seguido el mundo del libro electrónico en España. A pesar de ser como país uno de los líderes mundiales del sector editorial, las editoriales españolas se incorporan tarde a la revolución de los ebooks. El artículo analiza algunas claves a este respecto, intentando profundizar en las causas de esta situación y reflejando el estado actual de las cosas.