Resultados del gobierno digital: factores críticos de éxito a partir de cuatro servicios en Costa Rica y Chile - Cortés-Morales, Roberto (Revista Internacional de Economía y Gestión de las Organizaciones, 2016)
El desarrollo del gobierno digital conlleva variables relacionadas en lo político, económico, administrativo, social y tecnológico. Este artículo analiza cuatro casos de servicios digitales desarrollados en Costa Rica y Chile, presentando dentro de dichas dimensiones, factores clave para el éxito en este tipo de iniciativas.