Paradigmas de la sustentabilidad: actividades de las microempresas en el marco de la Responsabilidad Social Corporativa en San Juan Del Rio, Querétaro, México - Aguilar Rascon, Oscar Cuauhtemoc; Posada Velázquez, Rafael; Soto Sevilla, Martha Salomé (Revista Internacional de Economía y Gestión de las Organizaciones, 2016)
La Responsabilidad Social Corporativa o Empresaria (RSC) parece ser percibido por muchos como el aspecto social económico y ambiental del desarrollo sostenible, sin embargo, aún carece de una definición única y aceptada ampliamente y mucho menos con respecto a su medición. Esto se debe principalmente a la complejidad del tema, el cual, a pesar del amplio debate que ha engendrado, deja un sinfín de cuestionamientos. Las microempresas en San Juan del Río, Querétaro, México representan el 94.13% comprender el grado de importancia que tiene la RSC en éstas nos llevara a generar un conocimiento más profundo y esquematizar la importancia.